论坛广播台
广播台右侧结束

• 会飞的鱼
楼主回复
  • 阅读:56082
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转周口社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-02-21
事件发生地点:
事件描述:

实名举报淮阳县法院曹勇伙同劳桥村干部劳国齐帮老赖做伪证天理何在

检举信:请党和政府为我做主
       被检举人:淮阳县人民法院执行局曹勇(是本案犯罪分 子劳光辉的舅舅)
                          淮阳县王店乡劳桥村会计劳国齐(是本案犯罪分子劳光辉的哥哥)

淮阳县法院执行局曹勇(是犯罪分子的舅舅)伙同劳桥村会计劳国齐(是犯罪分子的哥哥)私下帮劳光辉家人与他婊妹串通编造虚假债权债务关系的伪证。淮阳县法院轻易采信他们的伪证以六万元的价格,将500平超市和货物转给他姑婊妹5年,以超市的地立位置(元亨华庭对面南二环超市)和货物这可信吗?他婊妹并没在超市,只是法院的曹勇去时,他婊妹就在那,他家人躲起来,法院的曹勇走了他家人又出来了,我想问:淮阳县人民法院,难道他家人会未卜先知的妖术,还是曹勇给其通风报信?法院不以防碍执行驳回,到轻信曹勇伙同劳国齐和老赖家人与他婊妹私下串通编造虚假债权债务关系伪证。这到底有什么猫腻,还让老百姓活吗?

全文请搜标题
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 会飞的鱼
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 鬼龙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 会飞的鱼
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
  • 会飞的鱼
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
法律何在
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布