论坛广播台
广播台右侧结束

• 刘1832635654
楼主回复
  • 阅读:7371
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转周口社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

营养配餐,就是按人们身体的需要,根据食品中各种营养物质的含量,设计一天、一周或一个月的食谱,使人体摄入的蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物质等几大营养素比例合理,即达到均衡膳食。简单讲,就是要求膳食结构多种多样,谷、肉、果、菜无所不备。

吃货的准则:不仅要吃得好,更要吃的健康。

• 杨2652018597
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,健康真的很重要呢!顶一下

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,健康真的很重要呢!顶一下

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只有,健康饮食,营养均衡,才能拥有健康的体魄,那么如果才能学得专业的营养师课程呢?最简单的办法,在网上查资料或者购买关于营养方面的课程。中之天教育关于营养师买课程送教材啦!

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你的健康,谁在负责?谁会负责呢?除了自己,就只剩下自己。
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       我国的营养专业人才十分紧缺,公共营养师的就业前景非常广阔。公共营养师可以针对健康和亚健康人群做营养咨询、指导工作。公共营养师不仅可以在社区发挥重要作用,还可为企业员工、白领、高级管理人员、运动员、家庭提供教育、辅导、指导等服务。拥有者可以从事营养食品教学、科研,食品或保健食品生产经营,食品卫生监督和检测,医疗卫生等机构的相关岗位;学校、幼儿园、机关、企事业机构、宾馆、酒店的专(兼)职营养师;健身房、美容院、社区的专(兼)职营养指导;体检中心的专(兼)职营养师等。
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郑州中之天教育高级营养师招生最后几天,不想错过这次机会的抓紧时间联系啦!
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
急急急,郑州中之天教育营养师招生最后两天,明天下午5点截止,还想赶上这批的速速联系啦!
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郑州中之天教育新推出营养师双证,营养师证书+公示证书,年前巨惠,年后起价2000,需要的速速联系啦!
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郑州中之天-唯一一家可以出办公示证书,需要的年前速速联系啦。
  • 枫叶
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招聘:兼职 
时间自由9.00-晚上24点均可 
要求:会电脑基本操作即可 
工作地点:自由安排电脑手机均可赚钱 
联系QQ:709432876
  • 王牌龙虾王?龙虾调料
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布