论坛广播台
广播台右侧结束

• 刘1832635654
楼主回复
  • 阅读:5990
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转周口社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

身体是革命的本钱,你能照顾好自己的身体吗?不要认为每天按时吃饭,按时睡觉,天冷加衣,坚持锻炼身体,就会有健康的体魄,其实,更重要的是吃的方面,要吃的营养,吃的均衡,吃的健康。公共营养师教你如何合理配餐,郑州中之天教育,高级营养师证不仅可以轻松拿证,更有精讲培训课程,还等什么呢,你的健康掌握在你的手中!

楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,关爱健康,更关心你!

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郑州中之天教育营养师年前一批最后招生啦,截止12月15日,需要的速速联系啦!

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公共营养师是国家劳动部颁布的第4批新型职业之一。是应社会、市场的需要而产生的职业技能人才,将是未来的黄金职业之一。

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

营养师的职业定位

1.在诊所从事营养师工作

2.在餐饮服务业负责管理工作

3.营养咨询师

4.在公共领域从事保健工作的营养师

5.在社区健身中心提供服务的公共营养师

6.在教育领域工作的公共营养师

7.在商务领域工作的营养师

8.研究性营养师

9.自主创业的公共营养师

10.兼职从事的营养师

楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郑州中之天教育营养师招生最后几天,机不可失失不再来,详情电话咨询吧!
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       营养师你了解多少呢?

据了解,即将颁发的《国民营养条例(草案)》中规定:幼儿园、学校、社区、医院、宾馆餐饮、健身俱乐部、养生馆、体检中心、企事业单位等必须配备专业的营养师。50人以上用餐单位必须配备1名公共营养师。
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
着新版GSP的颁布和实行,我国执业药师资格考试迎来了报考狂潮,2015年通过人数已达。而相比之下营养师却依然乏人问津。难道药店只需要药剂师而营养师就真的“一无是处”吗?我们知道先进保健品以及很多非药品在药店已然成为了一大销售热点,在部分药店甚至成为主业,而在这些药店中负责销售的主要还是依靠店员,或者是厂家促销人员,然而他们多半都没有系统学习过食品营养知识,复杂的营养学包括生物化学、微生物学、食品生物技术等多重复杂知识,必须是要通过专门的教育机构传授的。而如果能够适时地引进营养师这一职位,并给予充分的发展空间,通过非药品销售势必会逐步影响顾客的饮食结构和购买习惯,对药店的长远发展十分有利。目前营养师在我国的药店行业中并未得到广泛认可,而这也正是一个前所未有的发展机遇,谁能够抓住这样一个还未被足够重视的发展契机,谁就能在未来的发展中握有更多的竞争筹码。
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    在美国,毫无疑问,营养师的地位不低、赚钱也不难。首先,美国的营养师就是医生的一种,而绝非推销营养品的招牌,都是通过严格的考试并获得专门执照的人,而要获得一个营养师的执业资格,绝非易事。另外,在社会地位方面,同医生一样,营养师是属于“不高也不低”的中产阶级,无论是在药店还是医院工作的营养师收费都是很贵的,通常每小时在在120-150美元左右。不难看出,在国内,营养师的巨大的发展潜力。
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳动保障部表示,我国营养师这个职业的缺口将达400万人。据了解,在台湾,医院营养师的月薪可以达到10万新台币,甚至更高。北京的一些高档社区已经出现营养师。据人力资源机构透露,这些营养师每服务一个对象,收入平均2千至3千元,若在保健品公司讲课,月薪可超万元。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布