论坛广播台
广播台右侧结束

• 伤心的雨
楼主回复
  • 阅读:50932
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转周口社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

商水中阳 城市印象是周口中阳房地产开发公司建的,都停工一年多了,说的是去年底交房,看看现在工地没人,售楼部关门;更可怕的是法院在拍卖中阳的房子。现在才知道中阳公司把楼盘都抵押出去了。房款交了两年了,中阳公司却没有给备案,又把楼盘抵押出去,买房的业主是没钱又没房。中阳公司竟然如此大胆的行骗,政府却不管不问,如此放纵,真是商水的悲哀,百姓的悲哀。

没个性,不签名……

• 一抹阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,你有中阳城市印象的业主群吗
       真阿妹y
真阿妹y: 你好 我是在那买的房子
2016-09-27 07:00:24 回复
       真阿妹y
真阿妹y: 15600510010 这是我电话。
2016-09-27 07:08:12 回复

• 流星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位业主,有谁知道具体消息的吗,我是15年买的,现在还是烂尾楼状态,经常在外也不知道家里的具体情况,并在网上看到了很多负面消息,开发商真的是大骗子吗,真的跑了吗?难道政府没人出面管一下吗?难道还是开发商与政府勾结,欺骗我们业主的血汗钱。如果有什么消息都回复一下,让不知道情况的都了解一下。同时也让准备在中阳买房的避免再次上当受骗。

• ??龍辉 ??k k
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是在那买的房子,都两年了,没有动静,希望在那里卖房的人都留一个联系方式,到时候聚一起解决

• guest32161797
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本地有些楼盘真是豆腐做的,/鄙视 /鄙视 /鄙视 ,本来今年想买房的,现在犹豫了,看了这么多房子都拍成小视频发在朋友圈里了18205975421,也可以互相探讨一下购房方面的问题,欢迎中介也来看看你们同行在销售的楼盘。。。黑心的开发商偷工减料到令人发指!
  • guest42099856
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一坛好酒,一坛老酒【496陈储法】
     “一坛好酒”集浓、酱、清三大酒体配方,
    20位国家级工程师及90后酿酒师全程参与,
     花费三年时间研发设计,
    采用80%的
    4年陈酿基础酒
     +20%的
     9年老酒组合,
    装瓶后必须瓶储
    6个月方能出厂,
    造就了其
   酱香之优雅、
   浓香之绵甜、
     清香之纯净 的醇厚酒体。
金六福一坛好酒诚招代理商,有想找项目的可以电话联系见面谈18565229008
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布